Его предназначение

Не для того Народный фронт
Есть, чтобы недругов искать,
А чтоб застой не допускать
В стране, где надобен ремонт
Хозяйства. С верою в богов
И в ПВО надёжный «зонт»,
Что защитит нас от врагов,
Стремиться будем к торжеству
Любви, правдивости, добра,
Культур сближенью. Возрастут
Не только злата-серебра
Тогда запасы; в новый век
С неизвращённою душой
Вслед вступит новый человек
В стране успешной и большой,
Где нанотехнологий технотроны
Экосистемы не затронут.
И будет процветать Россия.
- Да не ослабнут её силы!


Рецензии