Продукт, денатурата

Точка невозврата,
Цейтнотом чревата…
А риск, как провокатор,
Теряющий фарватер!
Градус переменности –
Банкротит все ценности…
Даже, «многожильности» -
Мало для стабильности!
Но чувствует нутро,
Грядущее Утро…
Оно всегда прохладно,
И всем, кому досадно,
Не спится в эту пору,
Есть шанс получить… фору!
А может быть – отсрочку,
На, невозврата точку…
Продукт, денатурата -
Точка невозврата…!


Рецензии