Позабудь

Разорви, раскидай восприятие,
В белом поле ты встань, помолчи,

Один здесь, в этот час, и объятие,
Позабудь той любимой, в ночи,

С ней, с которой познали начатие,
Всей любви, раздающей лучи.


Рецензии