Ему

Хочу обнять, поцеловать,
Любить тебя, любимой стать.
С ума сводить, с ума сходить,
Шутить с тобой, с тобой грустить.
Стоять обнявшись у залива,
Смотреть на каждую волну
И недождавшися прилива,
Увидеть бледную луну.
Ходить, бродить,
Мечтать, смеяться,
Молчать, болтать...
И вновь наедине остаться.

 


Рецензии
Милая,Олечка!Пусть будет все так,как Вы загадали....

Елена Гнатенко   04.12.2016 15:38     Заявить о нарушении