Ты плачешь, милый?

Ты плачешь, милый? Вижу, как слеза скатилась
По, мной любимому, небритому лицу...
Ну, что ты!  Отношение к тебе не изменилось!
Ведь слёзы  не присущи только подлецу!

Тем, равнодушие кому давно закрыло
Каналы человечности, любви и доброты!
В них ненависть хорошее совсем, увы, убило...
Слова не о тебе!  Совсем другой ведь ты!

ТЫ - очень впечатлительный и нежный!
Со стороны я вижу - по поступкам и делам!
Да, я всё знаю - станешь отрицать, конечно!
И спорить будешь, что ты - циник, даже хам...

Я утверждаю, что ты добр, порой без меры!
Но тщательно скрываешь это ты!
Для многих даже можешь стать примером!
Примером чистоты и доброты!

Ты лучше улыбнись! Идёт тебе улыбка!
И освещает светом всё вокруг!
А слёзы, что бывают - это не ошибка!
То - боль от неоправданных разлук...



               
                ( июль 2015 г.)


Рецензии
Мужские слёзы дорогого стоят!
________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   19.08.2015 09:24     Заявить о нарушении
Если они искренние, Слава!

Марго Шумилина   19.08.2015 21:26   Заявить о нарушении