Там, где ты...

Я Господа не устаю благодарить
За счастье, даренное им однажды
Я поняла-без холода нельзя тепло ценить
Теперь я знаю, что любимых не встречают дважды.
Случайное счастье случайно приходит,
Тихонько, усевшись нам на плечо,
Господь своей рукой союзам благоволит,
И вновь и вновь даря надежду на любовь.
Господь, тебя благодарю я
За то, что у меня ты есть- любимый, нежный и родной
Тебе, Всевышний, я спасибо говорю,
Что ты такой один, что ты весь мой.
Ты знай, родной, в любви нет места гордости и лести,
В ней нет главенства, мщенья и побед,
В любви нет места страху и бесчестью,
А есть лишь место для любви-вот весь тебе ответ.
Что чувствую к тебе?  Я право и не знаю
Запуталась я между "Нужен" и "Люблю"
Вот только с мыслью о тебе ночами засыпаю,
И за тобой хоть в рай, хоть на кровавую войну
Ты, милый, помни - для любви не нужен повод,
И в отношеньях все равны,
И знай, что нужно полюбить сначала холод,
ИНАЧЕ НЕ научишься тепло ценить.
Ты знай,  ты будешь не один в минуты слабости,
А я приду, когда другие не придут,
Я буду вечно там же, где и ты,
Я буду рядышком , пока живу…
И пусть года тихонечко бегут
Метели, ветры в сердце твое рвутся
Ты только знай, я жду, когда уже не ждут
 И я вернусь, когда другие не вернутся,
Ты знай, родной, я вечно буду рядом,
Приду к тебе из холода и  темноты,
Тебе я ангелом небесным стану,
Ты знай, я буду вечно там, где ты...


Рецензии