Девушкам столовой порта Усть-Луга

Одно позволю только слово я:
В порту Усть-Луга посетил столовую.
Прекрасно качество продуктов да плюс уменье поваров,
Что и за двести километров приехать снова я готов!
Треска, пюре,душистый плов,
Котлеты, мясо, отбивные,
Под хреном рыбы заливные,
А ароматный с паром борщ!
Эстет, гримасою не морщь
Черты лица. Все блюда вкусны!
Восславим поварих искусство!

18 авг.13 час 2015г.

Сочинил, бумажку передал девушке на раздаче блюд.
Буквально через несколько минут, прибежали ко мне
и несут книгу отзывов (пока чистую) просят в неё
переписать и расписаться. Что делать, задержался,
но выполнил просьбу, смеясь


Рецензии