В лабиринтах жизни

И за что, почему мне такая судьба?
Жить вдали от тебя суждено.
А в душе постоянно с собою борьба
И вопрос к небесам: ну за что?

Да, ошибки, пока молодые, вершим.
Опыт жизненный копим горький.
И куда-то в судьбе своей мы спешим,
Будто в детстве на санках с горки.

Мы как будто на ощупь идём в темноте,
Натыкаясь в пути на препятствия.
И встречаются нам и не там, и не те.
В лабиринтах по жизни странствуем.

Лишь, когда к завершению подходим пути,
Понимаем, как жизнь прекрасна!
И так хочется нам новый путь пройти,
Каждый день где не прожит напрасно.
09.07.2015


Рецензии