К Пушкину

Испитый мудростью до дна
В пустыне алчной я влачился
И пятикрылый Сатана
На перепутье мне явился.
И он в глаза мне посмотрел
И я увидел образ бога.
И я прогнать его хотел,
Но понял то, что знать не смел,
И началась моя дорога.


Рецензии