Сосновый бор

Сосновый бор.
Пахнет нежно хвоей.
Я крадусь, как будто вор
В тесном коридоре.
Подо мною хрустнет сук,
Зацеплюсь за ветку,
Воздухом наполню грудь –
Лучшие таблетки.
Беспорядочно вокруг –
Шишки да иголки,
Только слышно, как в селе
Лает пес на горке.
Это после, а пока
Я брожу по лесу.
Сзади край березняка
Белою завесой.
Там светло, но здесь милей,
Тихий слышен шепот.
Это там бежит ручей
В суетных заботах.


Рецензии