И силы появляются

Крик.
Звон.

Разбиты фужеры...

Он...
        Ушел....

Расставлены барьеры....

Она...
На сердце - рана.
Не хочет жить...

Но от беды - улыбка деток ее охрана.
Посмотрит в глазки ангелкам -
          их надо несмотря на все -
                заботой окружить.

И силы появляются:
            на смех,
                и на улыбку,
                и чтенье сказок,
                пошив костюмчиков на утренник в саду...

Она - жива...
И будет жить!!!
И у нее на это предостаточно мотива...
Она - ЖИВА...


Рецензии
Душевно, Ира.

Грущанский Сергей   23.08.2015 10:14     Заявить о нарушении
спасибо, что зашли...

Соколова Ира   24.08.2015 16:06   Заявить о нарушении