***

Не смотри назад.
Не жалей о прошлом .
Не жалей себя.
Не ищи оплошность .
Не ругай судьбу .
Не вини удачу .
Было суждено .
Благо в этом значит .
Если мало денег -
Значит заслужил .
Значит ты в богатстве ,
Долго б не прожил .
Видит Бог, пропал бы,
Счастья б не нажил.
Поначалу радость, после бы тужил .
Если нет здоровья ,
Значит так и надо.
Значит в этом благо ,
Ждет видать награда .
Господу виднее , как тебе прожить .
Постарайся разной эту жизнь любить .
Принимай несчастье,
Так же как и радость .
Отпускай плохое .
Жизнь - такая малость .
Излучай благое, радость приноси.
Молись побольше Богу .
О всем его проси.


Рецензии