И с сединой в висках ведь есть любовь

Мы в каждом возрасте испытываем чувства,
По-своему их понимая глубину.
С годами опыт набираем в том искусстве
И часто чувствуем мы в том свою вину,

Что где-то ошибаясь шли по жизни,
Что первой искренней любви не сберегли.
Живём до часа смертного мы с укоризной,
Что быть с любимыми свой век мы не смогли.

Лишь с возрастом приходит понимание,
Что нужно каждый миг совместный нам ценить.
Чтоб не испытывать души терзания,
Хранить семейных уз священный монолит.

Чем старше мы- тем сладостнее любим,
Тем ярче чувств любовных восприятие.
Мгновений страсти долго не забудем.
Желанней нам горячие объятия.

И с сединой в висках ведь есть любовь,
Она по-настоящему глубОка.
И хочется любить всё вновь и вновь,
Не признавая жизненного срока.
05.06.2015


Рецензии