Куяльник

Куяльник
Соль и грязь, скрывают вечность.. Мы  на Куяльнике.
Миллионы  долгих лет, здесь лежат себе  беспечно, грязи
Исцеление  от бед. Мы здесь сегодня, где гуляет ветер.
Ярко светит солнце, тепло, вокруг  друзья. Мы  лечимся.
В рапе.. Все тело, погружая, отдаем воде всего  себя…
Все,  правда.. Проверено не  раз..
Мы из воды, лежа на  грязи, сей, здоровье получаем.
Князь_Цыцак

Как здорово!!! ...
Куяльник ...Солнце...Воздух... !!!
+32°...ЖАРА!!! рапа ГОРЯЧАЯ !!!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЗДЕСЬ !!!
...ну а на завтра всего лишь 20°...
все серо... пыль ...и солнце скрылось... А яй- яй !!!
Здесь просто делать НЕЧЕГО...
БЕДА !!! ...
Что Ж, подождем ЯРИЛО !!!
И СНОВА В ...соль и грязь ...
МЫ РАДОСТНО макнемся!! Господа..


Рецензии