В августе

Август красною рябиной
Мне в окошко постучал.
В небе журавлиным клином
Путь движенья указал.

По нему лечу беспечно -
Остановок в пути нет.
Ближе к станции конечной -
Так устроен белый свет.

2011г.
г.Гродно.


Рецензии