Лишь однажды

Лишь однажды на свете живем,
Побеждаем-"Шампанское" пьем
И встречаем всегда Новый год,
И для нас утром Солнце встает!

И для нас те поют соловьи-
Продолжение нашей любви,
И кого-то свидания ждут,
Вас любимыми назовут!


Рецензии