Военных тем я не писал! укр

Военных тем я не писал!
Считал что прожил мало,
Читал порою "Капитал",
И этого хватало

И вот теперь смотрю Тэ.Вэ!
И вижу Украину,
В своей неглупой голове,
Я представлял дивчину

Но только нет, совсем не так,
Представилось по яви,
По всей земле огонь и мрак,
Война там пир свой правит

Зачем на брата пошел брат,
Зачем страдают дети,
Я разобрался... демократ,
Он должен тут ответить

Он разрешил создать Майдан,
Покрышки поджигал он,
Когда же спал с людей дурман,
Тут стало злости валом

Ведь двадцать лет копилось зло,
И это зло- к России,
И в душах их оно росло,
Под флагом- желто- синим

И ненавидеть русских? да
Ведь сильных, кто же любит,
И Украины в том беда,
И что её погубит

А Крым ушел, совсем, я знал
Ведь он чужой Украйне,
И зря Хрущёв его отдал,
Хрущёв теперь тут крайний

Да и Донбасс вернуть пора,
Он ей совсем не нужен
Там если "град", то до утра,
А на земле, огонь- не лужи

К чему всё это написал,
О дурости народной,
А просто то, я чем дышал,
Было сводкою холодной.


Рецензии