Сегодня утром

Сегодня утром мне бездомный ветерок принёс
Остатки свежести и запах сигареты.
Ещё цветы, что я в мечтах любимой нёс,
За две до дыр потёртые монеты.
 
Иду. Хотя, скорей всего слоняюсь
В дождливый день по городу, ненужный.
Бесцельно в мыслях ковыряясь,
Не замечая под ногами лужи.
 
Сплошная голь и вечно не удел.
Несбыточность реальности желаний.
И я по улице, знакомой с детских лет,
Ушел без всяческих на то переживаний.


Рецензии