Когда на миг я становлюсь поэтом...

Когда на миг я становлюсь поэтом,
Кусочек жизни чей-то я живу,
Но это вовсе не мои сюжеты,-
Как убедить людскую в том молву?!
В стихах эмоции порой я лью без края,
Как будто чувств в душе открыли кран,
Блаженствую, ревную и страдаю,
Хотя не мой любовный то роман.
Как часто я сгорала, умирала,
Вновь возрождалась, продолжаю жить,-
На душу Божья искорка упала,
И это называется - творить!


Рецензии