Звёзды

Ну, что же взять с того,
что я романтик?
Сбегаю - посмотреть,
как падает звезда,
взвязав на небе
серебристо - желтый
бантик
и, улетая от знакомых
по планете
навсегда?
Да, я такая,
хрупкая, но в то же время
резкая,
как деки красных,
разрывающих на реплики,
гитар...
Могу разрезать душу
фразой вескою,
вонзив в чужое сердце
добела раскаленый
кинжал...
А звезды падают,
взлетая с неба выше,
а я сижу и вижу из окна,
когда еще одна из них
сорвется в блики крыши,
чтоб загадать
не знаю что
невесть когда...
12 августа 2007


Рецензии