забыть нельзя любить

я не хочу тебя любить,
устал в песнях выискивать,
подходящие под нас слова,
и эти вечера уходящие в никуда,
пока ты гуляешь хоть куда,
я бегаю меж двух сплошных,
пытаясь ощутить то что с тобой,
получалось само собой,
прости, но не хочу тебя любить,
лучше бывшей мне пулю в лоб пустить,
я не хочу тебя любить,
и не хочу забыть.


Рецензии