Уходит детство

Уходит детство за порог -
Ты будешь вспоминать.
Сеть неизведанных дорог
По ним Тебе шагать.

Ах, детство, детство, не спеши!
Назад возврата нет.
Что Ты задумала, - сверши -
Горит зеленый свет.

А поезд вдаль и вдаль бежит,
Мелькают города.
И детства слайды-виражи
Запомни навсегда.

2011г.
г.Гродно.


Рецензии