Рядом ты, а значит я вернусь...

Страх, боль, тошнота, тяжесть, грусть,
Рядом ты , а значит я вернусь,

Знаю как непросто быть со мной сейчас,
Зажигать огонь, чтобы не погас...
 
Верь –   пройду весь  непростой путь,
Только ты со мной вместе будь...

Ох, непросто мне всё как есть принять,
Не могу никак эту боль унять...

Не могу кричать, плакать в трудный час,
Видно, кончился моих слёз запас....

Нет сомнений, что протянешь руку ты, -
Ведь торопят нас разводить мосты...

Не жалей,  не плачь –лишь люби меня,
Знаю-боль сгорит в пламени огня...
                2013г.


Рецензии
Наталья. Спасибо за строки. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   27.08.2015 18:40     Заявить о нарушении
Игорь, рада, что понравилось что-то в моих строках ))) С теплом,

Наталья Сороко   28.08.2015 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.