Я пришла

Я прокрадусь тихонько ночью
Посторожить твой сладкий сон.
Поглажу руки, губы, плечи,
Вздохну с тобою в унисон..
Ты спи. Все завтра.
Люди, встречи, победы, праздники, дела,
Ты спи. А я задую свечи.
Я здесь. Я рядом. Я пришла.


Рецензии