Катюше в 16 лет

С днем рождения, Катюша!
Вот Тебе шестнадцать лет.
Поздравления послушай,
Шлют их бабушка и дед.

Будь здоровой и счастливой,
И крепи Ты Снопков род.
Будь Ты умной, терпеливой,
Пусть всегда Тебе везет!

Пусть родители гордятся,
И люби, цени их Ты.
Пусть дни счастья повторятся,
И пусть сбудутся мечты!

2011г.
г. Гродно.
Опубликовано в газете
"Гродзенская праўда".


Рецензии