Вот вверх тормашками мой дом

конкурс Михаила Битёва
Вверх тормашками


Вот вверх тормашками мой дом,
Окрас в бордо и в белом,
Всё в этом доме кувырком,
Как и во всём, что делал.

Пример, в квартире городской
Не знаю сколько комнат,
Набор вещей большой такой,
Что их в семье не помнят.

Я не сажусь давно за руль,
Меня везут на дело,
Не ем я чёрную икру.
Она мне надоела.

И я совсем не вижу тут
Своих любимых деток,
Они в Испании живут,
Весь год полуодеты.

И кто на дом не бросит взгляд,
И те, кто ходят рядом,
Сочувственно все говорят,
Что пить поменьше надо.


Рецензии