Руки в изгибе латино

Руки в изгибе  «латино»,
Платье скользит по паркету…
Сердце не может фальшивить –
Танец,  как масло к портрету.
Длинные пальцы, как кисти,
Слой покрывают за слоем.
Я покажу тебе триптих
В лёгком изящном покрое…
Пальцы вонзились в стену –
Десять прямых, как граблями…
Скользкую, жгучую тему –
Взглядом – к паркету гвоздями…


Рецензии
Страстно! Мне понравилось! Удачи Вам в творчестве и в жизни!

Осокина Людмила Петровна   07.02.2016 14:36     Заявить о нарушении