Прикоснуться...

Прикоснуться губами тепло,
Красный след оставляя помады,
И чтоб время лениво текло
В нежной, сладкой, истомной усладе.

Прикоснуться, а после уйти,
Смяв шелка на малиновом платье,
Унося, ну, лишь запах Coty,
Шлейфом тонким, извечной печатью

Там, внутри, за замкАми из Грёз,
Грёз, что были придуманы нами.
Я могла бы влюбиться всерьёз,
Только чувства мои над домами

Превратились в легчайший туман,
Лёгший прямо на крыши... И, знаешь
Я хотела поверить в обман,
Только после всегда я больная.

Оттого и уйду в никуда,
Мягкой поступью, лёгким дыханьем,
Как бегущая мимо вода,
Став несбыточным чьим-то желаньем.


Рецензии