Рождение сына

Ну что тут говорить,
Когда нам от любви
Уж нечего скрывать.
На свет родился сын
И я его хочу к себе прижать.
Любимая жена, тебя благодарю
На тысячу лет вперед.
Я верю и люблю,
И знаю то, что боль пройдёт.
 
Наш Бирюлёвский двор
Осыпал снегопад из пуха тополей.
Ты знаешь, нелегко
Искать в самом себе бессонности ночей.
Я в небо всё смотрел
И видел, в нём зажглась еще одна звезда.
И это навсегда,
Она теперь поверь твоя.

Как интересно спит
По праву от любви родившийся малыш.
Спасибо тебе Бог
За то, что ты со мной,
За то, что не молчишь.
Я верую в любовь
По более в стократ,
Чем раньше я  имел.
Ты этого ждала и я хотел.


Рецензии