Все выше и выше...

Все выше и выше, ломая преграды остродосочные,
на небо взбираемся хватаясь руками - мозолями,
чтоб выше и дальше с каждой бессонной ночью,
карабкаемся, перелистывая жизни страницы мусоленные,

Но так и не можем сломать все заборы разбитые
и влезть так, чтоб было не страшно потом за пошлое.
Поэтому меряем шагами ограды слитые,
поэтому помним и любим свое прошлое.
март 2008


Рецензии