о, как бы стать мне аргамаком

о, этот облик нежный томный,
припухших губочек коралл,
так реет волос её чёрный
в девятый из под шляпки вал.

и так лицо её покойно,
небрежно вскинуты так кисти,
всё величаво и пристойно,
и вместе с тем душа открыта.

картинка - выспренная смальта,
чуть больше цвета где бордо,
о, как наверно с нею жарко,
когда ты с ней не "конь в пальто"

о, как бы стать мне аргамаком
и смальты взрезать пелену
/Альбатрос/ 


Рецензии