Сергею Цивинскому

Юбиляр наш - молодец!
Глинной он не изменил.
И как муж, и как отец
Приложил немало сил.

За рулем он много лет.
Всю страну исколесил.
Пусть любви не гаснет свет,
Придает побольше сил!

С Раей дальше Вам идти,
Радость от детей делить.
Все бывает на пути -
Не стареть и не грустить!

Мира, здравия, добра
Мы желаем от души.
Будь с улыбкою всегда,
А в дороге не спеши!..

2010г.
д.Глинная Ивацевичский район.


Рецензии