Изжито все

Я не позвоню и ты не позвонишь..
О чем же нам с тобою говорить?
Что  было между  нами, то изжито.
А в новом мы с тобою не сильны..
Процесс любви  заглох. И карта наша бита.
Взаимность нам не  воскресить.
Безнравственностью сыт я.
Мне глупость твоя, как–то  не к лицу..
Подумал, взвесил, и решил..
Нам безразличие и пошлость, ни к чему.
Князь_Цыцак


Рецензии