Жизнь многогранна

Жизнь наша  многогранна,
Интересна и разнообразна.
Всегда чему-то обучаемся,
Познать неведомое стараемся.

Мы много  слушаем, читаем,
Знания как воздух глотаем,
Хотим  быть в курсе всего нового
Доброго, мудрого, здорового!

Хотим знать о переменах в мире,
О чем вещают в телеэфире,
Какие открытия  ожидаются,
Где-то воюют,дети рождаются.

Мудрые ученные признают,
Что малую частичку они знают.
Многое  надо еще изучать,
С истины, сущности своей начинать.

Мир огромен и чудесен,
А без знаний  не интересен,
Вселенная наша бесконечная,
Жизнь  многогранная, вечная.

Глаза и уши по паре даны,
Чтобы читали и слушали мы,
Учителя приходят лишь тогда,
К познанию готовы мы когда.

Радуюсь солнцу, и дождю,
Благодарна вселенной, люблю!
Жизнь продолжается, учусь,
Родиной, Землей своей горжусь!

18.08.2015г


Рецензии