***

Он всегда со мною не трезв.
Он всегда в похмелье чувств.
Наша встреча с ним-мимолетный секс
Наша встреча с ним-осадок грубст

Он поманит меня словно кошка
Сладким шепотом. Слышно в дали
Отчужденно мурлыкает: "крошка. "
А Мне с тобою не по пути.

18.08.2015


Рецензии