Отпусти

Отпусти мою душу, я дальше пойду сам -
У подобия образа нет, так чего ждать?
Преврати мои руки в крылья, а небесам
Я скажу, что хотел стать птицей,
А больше врать не придётся -
Двенадцать тысяч простых шагов,
Разделившие просто жизнь
На не просто смерть...
Ты сказал: "Не убий!" - и убил.
От семи грехов - ты сказал - воздержись,
Ибо можно еще успеть
Возлюбить -
Разве истина это, разве проста?
Проходя по седьмому кругу живых,
На свет
Посмотри, я расправил крылья в виде креста -
Если крест, значит, где-то к нему есть
Гвоздей комплект.


Рецензии