Она была из тех, кто ничего не просила взамен

Она была из тех, кто ничего не просила взамен,
Она была из тех, кто не прощает измен.
Таким как она, часто находят замену,
Таких же, только проще в раздумьях и разговорных темах.

Она была из тех, кто много молчала.
Она знала, что сказать,
Но в самом начале выбрала - слушать.
Ведь многое понимала в жизни.

У нее не было пары,
Ведь он с ней был не вежлив.
Поэтому она ушла.
Не оставив ни ему, ни себе надежду.


Рецензии