Люди пропадают, не заботясь

Люди пропадают,не заботясь,
Что о них волнуются не в шутку.
Что они давно нам не чужие,
Заглянуть бы им хоть на минутку.
Но друзья, как мысли на отшыбе,
Перетерпят расставанья годы,
Есть у нас дела и поважнее
Суточной и часовой погоды.


Рецензии