Я не забуду, как резал сердце на куски

Я не забуду, как резал сердце на куски,
А вы глотали яростно и жадно,
С волчьим оскалом следя за тем, что остаётся в груди
Картина была по истине отвратна.

Кровью стекали прожитые дни,
А вы всё жрали больше, больше.
Кричал я, хватит, уходи,
Но вы считали это ложью.

Тревожил вас любой мой радостный порыв,
Который вы сжирали без остатка.
Я вас любовью, нежностью кормил,
А вы вели себя так гадко.   


Рецензии