Ушёл в закат очередной

Ушёл в закат очередной,
С туманом прожитого слился
Ещё +день (вновь не с тобой)
Об одиночество разбился.
По крышам рдеющих домов
От солнца там на горизонте,
Не отыскав приличный кров,
Ушёл в даль на высокой ноте.
День скрылся, канув в сумрак лет,
А будет ль памятью хранимым?
Ведь он не твой автопортрет,
И прожит не с тобой любимым.

А мир готовится ко сну,
Дома прикрыли шторки-веки.
Лишь я, наверно, не усну,
В мечтах о важном человеке.


Рецензии