Возрождение

Я подарю тебе любимая стихи
И в них тебя на миг заброшу в небо.
И ты оттуда, голову склонив,
Узнаешь любимого тобою человека.
 
Не буду хвастаться, ведь это я.
Какое счастье быть твоим любимым.
И с этих дней мы настоящая семья,
С твоим, моим..., ну в общем, нашим сыном.
 
И я не знаю, как благодарить
Тебя, моя любовь, за это милое создание.
Поэтому я буду Вас хранить,
Мужское в этом, настоящее призвание.


Рецензии