Любила ль ты меня

Любила ль ты меня, не знаю
Но верить так хотелось мне
Я все слова твои запоминая
Так верил им и доверял вполне
Но, к сожалению это лишь слова
Они растаяли как утренний туман
Закончилась влюблённая глава
И начался очередной обман
Меня печалит только лишь одно
Что сердце моей преданной любви
Сейчас разбито и болит давно
Попробуй с этой болью проживи
Сейчас смотрю печальными глазами
В твои глаза на фото той весны
Любуюсь ими целыми часами
Они сияют и не смущены
В них видел я хитринку и жеманство
А также обольщение и намёк
Какое то туманное шаманство
Свой взгляд я оторвать от них не мог
Но где то в глубине сознания
Я знал, что это всё мираж
Но замирало от любви дыхание
А голову дурманил твой кураж
Так верилось, что это всё реально
Что любишь ты, как я люблю тебя
Но оказалось всё совсем банально
Другому отдалась ты не любя
С тех пор я не могу доверить
Своё пораненное сердце ни кому
Как можно человеку сейчас верить
Уж лучше жить спокойно одному
Надеюсь, мои раны заживут
А сердце исцелится в полной мере
И чувства снова к жизни призовут
Счастливую романтику примерить...


Рецензии