Пражская зарисовка

Городское кафе. Теплый кофе мурчит поутру.
На брусчатке листва обещает дождаться метелки.
Узкой улочки джаз разливает рассвет по нутру.
Танго темных витрин оставляет на сердце осколки.


Рецензии