Иногда

Иногда, иногда, иногда
Иногда ведь не значит однажды
Иногда долгу жду я любя
Иногда не бывает дважды
Иногда просто солнцу я рад
Иногда грудью ветер встречаю
Иногда боль в груди замечаю
Иногда я на встречу иду
Иногда я встречаю тут ту
Иногда я пытаюсь сказать
Иногда отправляюсь назад
Иногда нахожу и теряю
Иногда в жизни нашей бывает


Рецензии