Обречены любовью

Всё в этой жизни тлен да пыль!
А время сглаживает грани.
Любовь пришла, ушла… и быль.
Лишь память сердца перед нами.

Года летят, как птицы вдаль.
Судьба мелькает, с нею даты…
Но только сердцу очень жаль,
Когда считаются утраты.

Есть грусть – подруга у души.
Всегда куда-то возвращает.
Вот первую любовь нашли…
Кого она теперь прощает?

А  всё же мы обречены
Любовь найти под звуки марша!
Пускай, виновны без вины.
Но это жизнь! И только наша.


Рецензии