заяц

заяц по полю скакал,
заяц песню напевал,
не боюсь я злой лисы,
жала острого осы,
не страшит медведь меня
и гремучая змея.

тут комарик пролетал,
и немножко за журжал,
зайчик уши вдруг поджал,
весь от страха задрожал.
и кусты он поскакал.

из кустов сидит глядит,
что за зверь над ним шумит,
кто такой ужасный?
выглянуть опасно.

смотрит маленький комар,
зайца смех тут разобрал,
песни он решил не петь,
стал по сторонам глядеть.


Рецензии