Оживание надежд

Пропускаем надежды сквозь души,
Широте своей,щедрости рады!
Все на свете,что наше-то лучше-
В это верим и знаем,так надо!

Наяву и во снах мы летаем,
Быль приходит к нам часто из сна...
Где-то плачет гармошка "Страданьем",
Пьет коктейли из Солнца весна!

Дед Мороз со Снегурочкой милой!
Новый год-с ним так встречи важны:
Ведь с огромною новою силой
Оживают надежды страны!


Рецензии