дар ясновидения

Подвластны гениям дороги
ведущие нас в никуда
они узнали лишь немного
за них решила все судьба
и время тянется так долго
обману не подвластно то
что предвидеть нам дано
события и мира тайны
подсмотрены тобой случайно
в истоках мироздания
дар ясновидения лежит
и нами он сейчас забыт


Рецензии