Любя

А он любя втыкал в нее золотистый нож.
А он любя говорил ей, что скоро от нее к другой уйдет.
Что быть может она, это не совсем то, что нужно ему.
В общем он, любя, вызывал в ней грозу.
А он любя втыкал в нее нож по самую рукоять.
А она? Пыталась отчаянно его обнять…
Только вот он, шугался от нее как от чумной,
Видать не нужно ему любви такой…
А он ребра ломал ей своим молчанием,
Но она хотела рядом быть с ним,
(Так пламенно, так отчаянно)
Он мог сутки молчать,
(Не писать не звонить)
А потом, в трубку судорожно кричать о любви,
И по новой все начиналось, опять.
Она продолжала в ночи рыдать,
Что снова телефон недоступен,
Что снова не понятно где он и с кем.
Она совсем не замечала своих проблем…
Все мысли поглощал только – он!
Считала, что судьбой послан, ей, он.
Что ее забота оберегать его сон,
Что нужно быть у него точно к трем.
К трем придет, и он под сердечко клинком,
Из лжи и холода,
И уйдет. Довольным,
А она распадалась на сотню мелких частей,
Почему? Почему не бросить все и уйти?
Потому что любит его всех сильней.


Рецензии