У Катюши день рожденья

У Катюши день рожденья,
Ей уже пятнадцать лет.
Шлем свои мы поздравленья
И наш гродненский привет.

Чтоб росла здоровой, умной,
Чтоб гордились мы Тобой,
Чтоб была не слишком шумной,
Всех пленила красотой!

Счастья, мира и удачи
На пути всегда Твоем,
И решай сама задачу
Ты о будущем своем.

Не легка всегда дорога -
Есть преграды на пути.
Пожеланий Тебе много.
Так дерзай, твори, свети!

2010г.
г.Гродно - г.Санкт-Петербург.


Рецензии